Jakarta Diprediksi akan Diguyur Hujan
Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan ringan mulai pagi hari. Diharapkan warga waspada terhadap perubahan cuaca.
Pagi hari berawan, hujan ringan di Kepulauan Seribu
"Pagi hari berawan, hujan ringan di Kepulauan Seribu," kata Hary Tirto Djatmiko Kepala Bagian Hubungan Masyarakat BMKG, Jumat (2/11).
Siang hari umumnya berawan, hujan ringan akan turun di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Malam hari berawan. Sedangkan dini hari hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat dan Jakarta Selatan,
Dinas SDA Fokus Normalisasi 1.100 Lebih Saluran PenghubungSuhu udara 24 hingga 33 derajat celcius, kelembaban udara 65 sampai 95 persen. Kecepatan angin Timur Laut-Tenggara, 5 hingga 25 kilometer per jam.
"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore dan malam hari," tandasnya.